ТЕЛ. В ПЕНЗЕ: ( 8412 )
99 55 99
ЛИДЕР ПЕНЗЕНСКОГО РЫНКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОФРОКАРТОНА

В данном разделе содержится подборка справочной информации по упаковке из гофрокартона, которая может быть полезна Заказчикам нашей продукции.


3-х цветная флексопечать как двигатель торговли
Статьи

Принято считать, что требования к внешнему виду транспортной упаковки не должны быть слишком высоки. Это не совсем так.

 

Если Вы занимаетесь оптовыми поставками или закупками (обычно эти направления деятельности приходится органично совмещать), Вам наверняка приходилось покупать продукцию на оптовых складах.

 

Итак, представим ситуацию: Вы пришли на оптовый склад, ну, скажем, кондитерских изделий. В принципе, вы знаете, что бы хотели купить (возможно у Вас уже есть накладная на отпуск товара), но ведь и варианты возможны! Вы же не знаете, что за ассортимент продукции представлен на складе. Может быть в каком-нибудь 5-ом сверху ряду, в таких же одинаковых коробках хранится эдакое супервкусное и супердешевое печенье, которое пойдет «на ура» в Вашем магазине? А Вы ничего об этом не знаете, потому что коробки все одинаковые, а прайс-лист на 10 000 наименований изучить проблематично. Совсем другое дело, если бы на упаковку был нанесен товарный знак и присутствовала информация о самом продукте! К сожалению, в большинстве случаев ничего этого нет.

 

Именно в такой, ну или в подобной ситуации может здорово помочь 3-х цветная флексопечать. Красивое цветное изображение, присутствующее на внешней стороне  упаковки Вашего товара, обязательно привлечет внимание потенциального покупателя, заставит проявить интерес к Вашей продукции и, тем самым, сможет существенно повлиять на увеличение продаж.

 

Кроме того, не следует забывать о таком Важном факторе, как имидж фирмы. Серьезная, уважающая себя компания обязательно позаботится об обязательном присутствии элементов своего фирменного стиля даже на транспортной упаковке. Вспомните, например, коробки для телевизоров, мониторов, системных блоков, клавиатур и прочей электронике. Не думаете же Вы, что такие гиганты, как Samsung, Sony, Philips и другие выбрасывают деньги на ветер, когда наносят свои товарные знаки и информацию о продукте на упаковку своих товаров?

 

Таким образом, цветная флексопечать на упаковке из гофрокартона, является важным (хотя может быть и не основным) элементом рекламного продвижения Вашего товара.

 
© 2012 «Мастер ПАК», РФ г.Пенза, ул.Баумана, 30 Тел/Факс.: +(8412) 99-55-99, 99-88-69, 99-88-96 email: info@mpak.info